Der Cursor hängt am Rand des Bildschirms und kann nicht mehr in den Bildschirmbereich gezogen werden, ohne den USB Stecker zu trennen und wieder einzustecken.

Bitte testen Sie das Gerät an einem anderem PC und USB-Port. Es könnte ein Problem mit dem Sensor oder der Platine sein, wenn dies auf mehreren PCs auftritt. Wenn das Problem weiterhin besteht und das Produkt noch innerhalb der Garantiezeit ist, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.