Wenn ich spiele und die Maus schnell bewege, hängt sie jedes Mal fest.

Testen Sie das Gerät an einem anderen PC, einem anderen USB-Port und folgen Sie den Schritten zur Fehlerbehebung.
1. Reinigen Sie die Sensorlinse mit einer Bürste.
2. Testen Sie die Maus an einem anderen LOD.
Wenn das Problem weiterhin besteht und das Produkt noch innerhalb der Garantiezeit ist, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.
Diese Webseite kann am besten mit Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari und neuen Browserversionen angezeigt werden.