Cuando levanto el ratón de la alfombrilla y luego lo vuelvo a bajar, el sensor falla y no registra el movimiento del ratón durante uno o dos segundos.

Pruebe primero un ajuste de LOD más alto. Si el síntoma persiste, pruebe la unidad en otro PC o en otro puerto USB. Si el problema persiste y el producto sigue en garantía, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.