Cuando juego y muevo el ratón rápido, se atasca todo el rato.

Pruebe la unidad en otro PC, en otro puerto USB y siga los pasos de solución de problemas.
1. Limpie la lente del sensor con un cepillo.
2. Pruebe el ratón en otra LOD. Si el problema persiste y el producto sigue en garantía, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.
Para que la visualización de este sitio web sea óptima, utilice Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari o cualquier otra versión posterior de estos navegadores.