Wie ändere ich die Frequenz (Hz)?

Stellen Sie sicher, dass die Maus GETRENNT ist.
a. 125 Hz: Halten Sie die Taste 4+5 und schließen Sie die Maus an den USB-Port an. Wenn das Rad aufleuchtet, wird die Maus auf 125 Hz sein.
b. 500 Hz: Halten Sie die Taste 5 und schließen Sie die Maus an den USB-Port an. Wenn das Rad aufleuchtet, wird die Maus auf 500 Hz sein.
c. 1000 Hz: Halten Sie die Taste 4 und schließen Sie die Maus an den USB-Port an. Wenn das Rad aufleuchtet, wird die Maus auf 1.000 Hz sein. (Machen Sie dies nur, wenn Sie zuvor auf 125 oder 500 Hz gewechselt haben).