Kann ich die Standardeinstellung der Seitentasten (Taste 4 & Taste 5) in Windows, Mac oder in Spielen ändern?

Die Standardfunktion der Seitentasten in Windows und Mac kann nicht geändert werden, aber in Spielen kann die Funktion der Seitentasten auf die eigenen Anforderungen angepasst werden.

Anwendbare Modelle

EC1-A (L), EC2-A (M), FK1 (L), FK1+ (XL), FK2 (M), ZA11 (L), ZA12 (M), ZA13 (S), EC1 (L), EC1 TYLOO (L), EC1-B (L), EC1-B CS:GO (L), EC1-B DIVINA BLUE (L), EC1-B DIVINA PINK (L), EC2 (M), EC2 TYLOO (M), EC2-B (M), EC2-B CS:GO (M), EC2-B DIVINA BLUE (L), EC2-B DIVINA PINK (M), FK1+-B (XL), FK1+-B DIVINA BLUE (XL), FK1+-B DIVINA PINK (XL), FK1-B (L), FK1-B DIVINA BLUE (L), FK1-B DIVINA PINK (L), FK2-B (M), FK2-B DIVINA BLUE (M), FK2-B DIVINA PINK (M), S1 (M), S1 DIVINA BLUE (M), S1 DIVINA PINK (M), S2 (S), S2 DIVINA BLUE (S), S2 DIVINA PINK (S), ZA11-B (L), ZA12-B (M), ZA13-B (S), EC1-C (L), EC2-C (M), EC3-C (S), FK1+-C (XL), FK1-C (L), FK2-C (M), S1-C, S2-C, ZA11-C (L), ZA12-C (M), ZA13-C (S), EC1 (L), EC2 (M), EC1-CW (L), EC2-CW (M), EC3-CW (S), U2

Weitere Informationen anzeigen Weniger anzeigen

War es hilfreich?

Danke, dass Sie uns das mitteilen. Wie würden Sie diese FAQ beschreiben?