Kann ich die Standardeinstellung der Seitentasten (Taste 4 & Taste 5) in Windows, Mac oder in Spielen ändern?

Die Standardfunktion der Seitentasten in Windows und Mac kann nicht geändert werden, aber in Spielen kann die Funktion der Seitentasten auf die eigenen Anforderungen angepasst werden.
Diese Webseite kann am besten mit Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari und neuen Browserversionen angezeigt werden.