Die mittlere Maustaste (Rad) funktioniert nicht in Windows, aber klickt ganz normal ohne loses Geräusch. Ist dies ein Problem mit Windows, der Hardware oder der Maustaste?

Bitte testen Sie das Gerät an einem anderem PC und USB-Port. Wenn das Problem weiterhin besteht, könnte es ein Problem mit dem Schalter von Taste 3 geben. Wenn das Produkt noch innerhalb der Garantiezeit ist, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.