Die mittlere Maustaste (Rad) funktioniert unter Windows nicht, aber der Klick ist normal und nicht lose. Liegt dieses Problem an Windows, an der Hardware oder an der Maustaste?

Bitte testen Sie das Gerät an einem anderen PC und/oder USB-Anschluss. Wenn das Problem weiterhin besteht, liegt möglicherweise ein Problem mit dem Schalter in Taste 3 vor. Wenn sich das Produkt noch innerhalb der Garantiezeit befindet, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Anwendbare Modelle

EC1-A (L), EC2-A (M), FK1 (L), FK1+ (XL), FK2 (M), ZA11 (L), ZA12 (M), ZA13 (S), EC1 (L), EC1 TYLOO (L), EC1-B (L), EC1-B CS:GO (L), EC1-B DIVINA BLUE (L), EC1-B DIVINA PINK (L), EC2 (M), EC2 TYLOO (M), EC2-B (M), EC2-B CS:GO (M), EC2-B DIVINA BLUE (L), EC2-B DIVINA PINK (M), FK1+-B (XL), FK1+-B DIVINA BLUE (XL), FK1+-B DIVINA PINK (XL), FK1-B (L), FK1-B DIVINA BLUE (L), FK1-B DIVINA PINK (L), FK2-B (M), FK2-B DIVINA BLUE (M), FK2-B DIVINA PINK (M), S1 (M), S1 DIVINA BLUE (M), S1 DIVINA PINK (M), S2 (S), S2 DIVINA BLUE (S), S2 DIVINA PINK (S), ZA11-B (L), ZA12-B (M), EC1-C (L), EC2-C (M), EC3-C (S), FK1+-C (XL), FK1-C (L), FK2-C (M), S1-C, S2-C, ZA11-C (L), ZA12-C (M), ZA13-C (S), ZA13-C (S)

Weitere Informationen anzeigen Weniger anzeigen

War es hilfreich?

Danke, dass Sie uns das mitteilen. Wie würden Sie diese FAQ beschreiben?