Warum ist die Maus nicht aktiv, wenn ich den Computer starte? Ich habe sie bereits an mehreren USB-Ports ausprobiert.

Bitte testen Sie das Gerät an einem anderem PC. Wenn das Problem weiterhin besteht, könnte es ein Problem mit der Platine oder dem Kabel geben. Wenn das Produkt noch innerhalb der Garantiezeit ist, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.