In CSGO springt das Mausrad zufällig, ohne dass es betätigt wird, sowie bei Ablegen der Maus nach einer Bewegung über das Pad.

Es könnte ein Problem mit dem Scroll-Sensor, Kabel und/oder PCB geben. Wenn das Produkt noch innerhalb der Garantiezeit ist, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.
Diese Webseite kann am besten mit Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari und neuen Browserversionen angezeigt werden.