Das Scrollrad ist locker und macht Geräusche, wenn die Maus sehr schnell bewegt wird.

Das Rad könnte sich seitlich bewegen, was aber nicht die Funktion und Leistung des Gerätes beeinträchtigen sollte. Wenn die Leistung oder Funktion eingeschränkt ist, oder das Geräusch wirklich stört, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team, wenn sich das Produkt noch innerhalb des Garantiezeitraums befindet.