Die Maus wird vom PC nicht erkannt. Die Meldung sagt Unbekannten USB-Gerät.

Bitte installieren Sie den Maustreiber neu und versuchen Sie es erneut. Oder/Und testen Sie das Gerät an einem anderem PC und USB-Port. Wenn das Problem weiterhin besteht, könnte es ein Problem mit der Platine oder dem Kabel geben. Wenn das Produkt noch innerhalb der Garantiezeit ist, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.