Die neue Maus ist auf einer flachen Unterlage nicht eben und unruhig beim Klicken.

Bitte überprüfen Sie Mausfüße. Wenn es Unregelmäßigkeiten gibt, verwenden Sie das Ersatz-Set, um sie auszutauschen. Falls dies nicht erfolgreich ist, könnte es ein Problem mit dem Gehäuse geben. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team.
Diese Webseite kann am besten mit Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari und neuen Browserversionen angezeigt werden.