Das Scrollrad macht Geräusche und die Radtaste erkennt kein Klicken.

Es könnte ein Problem mit der internen Unterstützung des Rads geben, was dazu führt, dass das Rad nicht richtig ausgerichtet ist. Wenn das Produkt noch innerhalb der Garantiezeit ist, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.
Diese Webseite kann am besten mit Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari und neuen Browserversionen angezeigt werden.