Mein Mauszeiger springt und/oder stottert. Was kann ich tun, um dieses Problem zu lösen?

1. reinigen Sie den (äußeren) Sensor der Maus mit einer feuchten Serviette oder einem Babywischtuch.

2. Reinigen Sie Ihr Mauspad mit einer feuchten Serviette oder einem Babytuch und stellen Sie sicher, dass es frei von
    Verschmutzungen ist. Verwenden Sie auf keinen Fall ein Shampoo, da dies das Problem verschlimmern könnte.

3. Trennen Sie die Maus vom Netz und schließen Sie sie erneut an.

4. Versuchen Sie, eine Verbindung zu anderen USB-Anschlüssen Ihres PCs herzustellen.

5. Entfernen Sie den Treiber einer anderen Gaming-Maus (Software), um zu prüfen, ob eine andere Maussoftware
    einen Konflikt verursacht.

6. Deinstallieren Sie den USB-Maustreiber über den Windows-Gerätemanager und installieren Sie ihn dann neu.

7. Testen Sie die Maus auf einem anderen PC und einem anderen Mauspad, falls möglich.

8. Testen Sie die Maus mit einer anderen LOD-Einstellung (für die Serien EC-A, FK, ZA, EC-C, FK-C, ZA-C, S-C, EC-CW)

Wenn das Problem weiterhin besteht und sich das Produkt noch innerhalb der Garantiezeit befindet, kontaktieren Sie uns bitte (ZOWIE Website/Support/Kontakt/RMA).

Anwendbare Modelle

EC1-A (L), EC2-A (M), FK1 (L), FK1+ (XL), FK2 (M), ZA11 (L), ZA12 (M), ZA13 (S), EC1 (L), EC1 TYLOO (L), EC1-B (L), EC1-B CS:GO (L), EC1-B DIVINA BLUE (L), EC1-B DIVINA PINK (L), EC2 (M), EC2 TYLOO (M), EC2-B (M), EC2-B CS:GO (M), EC2-B DIVINA BLUE (L), EC1-B DIVINA BLUE (L), FK1+-B (XL), FK1+-B DIVINA BLUE (XL), FK1+-B DIVINA PINK (XL), FK1-B (L), FK1-B DIVINA BLUE (L), FK1-B DIVINA PINK (L), FK2-B (M), FK2-B DIVINA PINK (M), FK2-B DIVINA BLUE (M), S1 (M), S1 DIVINA BLUE (M), S1 DIVINA PINK (M), S2 (S), S2 DIVINA BLUE (S), S2 DIVINA PINK (S), ZA11-B (L), ZA12-B (M), ZA13-B (S), EC1-C (L), EC2-C (M), EC3-C (S), FK1+-C (XL), FK1-C (L), FK2-C (M), S1-C, S2-C, ZA11-C (L), ZA12-C (M), ZA13-C (S), EC2-B DIVINA PINK (M), EC1-CW (L), EC2-CW (M), EC3-CW (S), U2

Weitere Informationen anzeigen Weniger anzeigen