Der Cursor bewegt sich schnell auf dem Bildschirm.

Testen Sie das Gerät an einem anderen PC, einem anderen USB-Port und folgen Sie den Schritten zur Fehlerbehebung.
1. Reinigen Sie die Sensorlinse mit einer Bürste.
2. Testen Sie die Maus an einem anderen LOD (Detaillierte Einstellungen, siehe FAQ)
Wenn das Problem weiterhin besteht und das Produkt noch innerhalb der Garantiezeit ist, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.
Diese Webseite kann am besten mit Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari und neuen Browserversionen angezeigt werden.