Nach dem Anschluss der Maus an einen PC, wird die Maus nach einer Zeit getrennt.

Das Problem wird entweder vom Kabel oder der Platine der Maus verursacht. Bitte probieren Sie einen anderen USB-Port oder Computer. Wenn das Problem weiterhin besteht und das Produkt noch innerhalb der Garantiezeit ist, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.
Diese Webseite kann am besten mit Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari und neuen Browserversionen angezeigt werden.