Die seitlichen Maustasten funktionieren nicht richtig und müssen fest gedrückt werden.

Es könnte ein Problem mit der internen Struktur geben. Vielleicht hat sich etwas verschoben, dass den Schalter, die Platine oder die äußere Taste stützt, was dazu führt, dass die Bauteile falsch ausgerichtet sind. Wenn das Produkt noch innerhalb der Garantiezeit ist, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.