Der Cursor auf dem Bildschirm wackelt und macht sich selbständig, ohne dass ich die Maus berühre oder nur die Hand auf ihr liegen lasse.

Wenn zwei Mäuse gleichzeitig mit dem PC verbunden sind, trennen Sie die andere Maus bitte ab und prüfen, ob das Problem weiterhin besteht. Wenn das Problem mit nur einer Maus besteht, testen Sie das Gerät an einem anderen PC oder USB-Port. Folgen Sie ebenfalls den Tipps zur Fehlerbehebung.
1. Verwenden Sie Druckluft, um Partikel zu entferne, die möglicherweise den Scroll-Sensor beeinträchtigen.
2. Reinigen Sie die Sensorlinse mit einer Bürste.
3. Testen Sie die Maus an einem anderen LOD (Detaillierte Einstellungen, siehe FAQ)
Wenn das Problem weiterhin besteht, könnte der Sensor defekt sein, falls dies auf mehreren PCs auftritt. Wenn das Produkt noch innerhalb der Garantiezeit ist, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.