Der Cursor auf dem Bildschirm zittert und beginnt sich von selbst zu bewegen, ohne dass die Maus berührt wird oder meine Hand nur darauf ruht.

Wenn zwei Mäuse gleichzeitig mit dem PC verbunden sind, ziehen Sie bitte eine Maus ab und prüfen Sie, ob das Symptom weiterhin besteht.

Wenn nur eine Maus verwendet wird, testen Sie das Gerät bitte an einem anderen PC und/oder USB-Port.

Bitte befolgen Sie auch diese Fehlerbehebungsschritte:

1. Verwenden Sie Druckluft, um eventuelle Partikel zu entfernen, die den Sensor stören könnten.

2. Reinigen Sie die Sensorlinse mit einem Pinsel.

3. Testen Sie die Maus mit einer anderen LOD-Einstellung. (Für EC-A, FK, ZA, EC-C, FK-C, ZA-C, S-C, EC-CW Serien)

Weitere Informationen zur Änderung/Zurücksetzung der LOD (Lift-Off-Distanz)-Einstellung der Maus

Wenn das Problem fortbesteht und das Produkt sich noch innerhalb der Garantiezeit befindet, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team.

Anwendbare Modelle

EC1-A (L), EC2-A (M), FK1 (L), FK1+ (XL), FK2 (M), ZA11 (L), ZA12 (M), ZA13 (S), EC1-CW (L), EC2-CW (M), EC3-CW (S), U2

War es hilfreich?

Danke, dass Sie uns das mitteilen. Wie würden Sie diese FAQ beschreiben?