Wenn ich in CS:Go schnell wische, als ob ich die Winkel ziemlich schnell ändere, trennt sich die Maus von Windows und die Tastatur verliert die Verbindung. Anschließend verbinden sich alle erneut.

Wenn ein USB-Hub verwendet wird, kann es zu einem Stromausfall kommen. Bitte abtrennen und erneut versuchen. Falls nicht, versuchen Sie es mit einem anderen Computer, versuchen Sie es mit einem anderen USB-Port und befolgen Sie die Schritte zur Fehlerbehebung.
1. Reinigen Sie die Sensor mit einer Bürste.