Die Maus funktioniert nur zeitweise. Wenn ich sie auf das Mauspad schlage, scheint sie wieder normal zu funktionieren und das Problem scheint bei höherer DPI Einstellung etwas vermindert zu sein.

Testen Sie das Gerät an einem anderen PC, einem anderen USB-Port und folgen Sie den Schritten zur Fehlerbehebung.
1. Reinigen Sie die Sensorlinse mit einer Bürste.
2. Testen Sie die Maus an einem anderen LOD.
Wenn das Problem weiterhin besteht und das Produkt noch innerhalb der Garantiezeit ist, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.
Diese Webseite kann am besten mit Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari und neuen Browserversionen angezeigt werden.