Die Rad-LED wechselt zufällig die Farben, ohne dass der DPI Schalter an der Unterseite der Maus gedrückt oder gehalten wird. Und das Mausrad ändert die Farbe von normal Lila (800 dpi) zu rot.

Die DPI Funktion/Anzeige sollte nicht in dieser zufälligen Weise reagieren. Wenn das Produkt noch innerhalb der Garantiezeit ist, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.