Das LED-Rad wechselt die Farben zufällig, ohne dass Tasten gedrückt werden oder die DPI-Einstellungen geändert werden.

Die DPI-Funktion/Anzeige sollte nicht auf sporadische Weise reagieren. Wenn das Produkt noch innerhalb der Garantiezeit liegt, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team.

Anwendbare Modelle

EC1-A (L), EC2-A (M), FK1 (L), FK1+ (XL), FK2 (M), ZA11 (L), ZA12 (M), ZA13 (S), EC1-CW (L), EC2-CW (M), EC3-CW (S), U2