Im Vergleich zur rechten Taste macht die linke Taste ein komisches Geräusch und fühlt sich beim Klicken anders an.

Beide Tasten sollten dieselbe Rückmeldung haben. Wenn sich die Tasten voneinander unterscheiden, könnte es ein Problem mit dem Schalter oder dem Gehäuse geben. Wenn das Produkt noch innerhalb der Garantiezeit ist, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.