Die Verfolgungsbewegung stoppt zufällig vollständig, und manchmal trennt sich die Maus und keine LEDs leuchten. Ich muss die Maus erneut anschließen.

Testen Sie das Gerät an einem anderen PC, einem anderen USB-Port und folgen Sie den Schritten zur Fehlerbehebung.
1. Installieren Sie den Maustreiber neu
2. Reinigen Sie die Sensorlinse mit einer Bürste.
3. Testen Sie die Maus an einem anderen LOD.
Wenn das Problem weiterhin besteht und das Produkt noch innerhalb der Garantiezeit ist, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.
Diese Webseite kann am besten mit Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari und neuen Browserversionen angezeigt werden.