Der Sensor ist im Spiel plötzlich bei 1600 dpi weniger genau. Die Maus bewegt sich wie bei 400 dpi. Was soll ich tun?

Bitte testen Sie das Gerät an einem anderen PC und/oder USB-Port und befolgen Sie diese Problembehandlungsschritte.

1. Installieren Sie den Maustreiber neu.

2. Reinigen Sie die Sensorlinse mit einem Pinsel.

3. Testen Sie die Maus mit einer anderen LOD-Einstellung.

(Für die Serien EC-A, FK, ZA, EC-C, FK-C, ZA-C, S-C, EC-CW)

Weitere Informationen zur Änderung/Reset der LOD-Einstellung (Lift-Off-Distanz) der Maus

Wenn das Problem weiterhin besteht und das Produkt noch innerhalb der Garantiezeit liegt, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team

Anwendbare Modelle

EC1-A (L), EC2-A (M), FK1 (L), FK1+ (XL), FK2 (M), ZA11 (L), ZA12 (M), ZA13 (S), EC1-CW (L), EC2-CW (M), EC3-CW (S), U2

War es hilfreich?

Danke, dass Sie uns das mitteilen. Wie würden Sie diese FAQ beschreiben?