¿Cómo cambiar la velocidad de respuesta (Hz)?

Asegúrese de que el ratón está DESCONECTADO.

a. 125 Hz: mantenga pulsados el Botón 4 + el Botón 5 y conecte el ratón al puerto USB. Cuando la rueda se ilumine, el ratón estará a 125 Hz.

b. 500 Hz: mantenga pulsado el Botón 5 y conecte el ratón al puerto USB. Cuando la rueda se ilumine, el ratón estará a 500 Hz.

c. 1000 Hz: mantenga pulsado el Botón 4 y conecte el ratón al puerto USB. Cuando la rueda se ilumine, el ratón estará a 1.000 Hz. (Esto solo se debe hacer si previamente se ha cambiado la velocidad a 125 o 500 Hz).

Modelos aplicables