El desplazamiento no es preciso y el ratón suena al moverlo realmente rápido.

Puede que la rueda se haya movido ligeramente, pero esto no debería afectar al funcionamiento y al rendimiento de la unidad. Si tiene algún problema de rendimiento o funcionamiento, o la falta de precisión o el ruido le molesta realmente, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia si el producto sigue en garantía.