Mi ratón no es reconocido por el PC. El mensaje dice "Dispositivo USB desconocido".

a. Vuelva a instalar el controlador del ratón (administrador de dispositivos de Windows) e inténtelo de nuevo.

b. Pruebe la unidad en otro PC y/o en otro puerto USB.

c. Por favor, intente eliminar el software del controlador del ratón de otras marcas si hay alguno instalado, para
    evitar conflictos con el controlador USB de Windows.

Si el problema persiste, póngase en contacto con nosotros (ZOWIE website/Support/Contact/RMA).

Modelos aplicables

EC1-A (L), EC2-A (M), FK1 (L), FK1+ (XL), FK2 (M), ZA11 (L), ZA12 (M), ZA13 (S), EC1 (L), EC1 TYLOO (L), EC1-B (L), EC1-B CS:GO (L), EC1-B DIVINA AZUL (L), EC1-B DIVINA ROSADO (L), EC2 (M), EC2 TYLOO (M), EC2-B (M), EC2-B CS:GO (M), EC2-B DIVINA AZUL (M), EC2-B DIVINA ROSADO (M), FK1+-B (XL), FK1+-B DIVINA AZUL (XL), FK1+-B DIVINA ROSADO (XL), FK1-B (L), FK1-B DIVINA AZUL (L), FK1-B DIVINA ROSADO (L), FK2-B (M), FK2-B DIVINA AZUL (M) , FK2-B DIVINA ROSADO (M), S1 (M), S1 DIVINA AZUL (M), S1 DIVINA ROSADO (M), S2 (S), S2 DIVINA AZUL (S), S2 DIVINA ROSADO (S), ZA11-B (L), ZA12-B (M), EC1-C (L), EC2-C (M), EC3-C (S), FK1+-C (XL), FK1-C (L), FK2-C (M), S1-C, S2-C, ZA11-C (L), ZA12-C (M), ZA13-C (S), ZA13-C (S)