El PC no reconoce el ratón. El mensaje dice Dispositivo USB desconocido.

Reinstale el controlador del ratón y vuelva a intentarlo. Y pruebe la unidad en otro PC y en otro puerto USB. Si el problema persiste, puede que haya algún problema con el PCB o el cable. Si el producto sigue en garantía, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.
Para que la visualización de este sitio web sea óptima, utilice Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari o cualquier otra versión posterior de estos navegadores.