Conecto el ratón a un PC y, al cabo de un rato, el ratón se desconecta del sistema.

El problema radica en el cable o en el PCB del ratón. Pruebe en otro puerto USB u otro ordenador. Si el problema persiste y el producto sigue en garantía, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.
Para que la visualización de este sitio web sea óptima, utilice Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari o cualquier otra versión posterior de estos navegadores.