La rueda del ratón es extremadamente sensible al levantarlo y bajarlo.

Parece que el sensor de desplazamiento puede ser demasiado sensible. Cuando levante y baje el ratón, tal vez solo detecte el cambio parcialmente. Si el producto sigue en garantía, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.
Para que la visualización de este sitio web sea óptima, utilice Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari o cualquier otra versión posterior de estos navegadores.