El sensor de repente se ha vuelto menos preciso en el juego a 1600 dpi. El ratón se mueve como si estuviera a 400 dpi. ¿Qué debo hacer?

"or favor, prueba la unidad en otra PC y/o puerto USB y sigue estos pasos de solución de problemas.

1. Reinstala el controlador del ratón.

2. Limpia la lente del sensor con un cepillo.

3. Prueba el ratón en una configuración de LOD diferente.

(Para series EC-A, FK, ZA, EC-C, FK-C, ZA-C, S-C, EC-CW)

Para obtener más información sobre cómo cambiar/restablecer la configuración de LOD (Distancia de Levantamiento) del ratón, visita: <https://zowie.benq.com/en-us/support/faq/product/application/zowiegear-faq-kn-00002.html> Si el problema persiste y el producto aún está dentro del período de garantía, por favor, contacta a nuestro equipo de soporte."

Modelos aplicables

EC1-A (L), EC2-A (M), FK1 (L), FK1+ (XL), FK2 (M), ZA11 (L), ZA12 (M), ZA13 (S), EC1-CW (L), EC2-CW (M), EC3-CW (S), U2