Cuando el ratón supera cierta velocidad, los movimientos no se detectan correctamente y el cursor se queda bloqueado. ¿Qué puedo hacer?

Este problema puede deberse a ajustes personales como la sensibilidad de Windows, la sensibilidad en el juego, DPI y la alfombrilla del ratón. Pruebe la unidad en otro PC, en otro puerto USB y siga los pasos de solución de problemas.
1. Limpie la lente del sensor con un cepillo.
2. Pruebe si el ratón funciona en otra superficie. 3. Pruebe el ratón en otra LOD. Si el problema persiste y el producto sigue en garantía, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.