Programme de service pour le problème des lignes vertes (ZOWIE XL2566K)

ZOWIE a identifié un très petit pourcentage pour les moniteurs XL2566K, qui pourraient présenter des problèmes de ligne verte, en raison du problème potentiel d'un composant. Les moniteurs concernés ont été fabriqués entre septembre 2023, et décembre 2023.

Si votre XL2566K a été fabriqué pendant cette période, il est peut-être éligible à ce programme de service.

ZOWIE et les services de maintenance agréés, effectueront gratuitement les interventions sur les unités éligibles.

Pour en savoir plus à ce sujet, et sur les procédures de maintenance, referez-vous aux étapes suivantes :

Procédure d'application :

Étape 1 - Tournez votre machine, et cherchez l'étiquette dans le bas du dos, ou en bas, comme le montre ci-dessous :

Étape 2 - Saisissez le numéro de série composé de 13 chiffres dans le champ ci-dessous, pour déterminer si le moniteur bénéficie de ce service.

Required.
Required.
Chercher
Modèle:
 Votre produit n'est pas qualifié pour ce programme de service
 Votre produit est qualifié pour ce programme de service. Trouvez votre région sur le site Web de BenQ, ou contactez-nous pour une assistance
 Votre produit est qualifié pour ce programme de service. Veuillez nous contacter

Étape 3 - Si votre moniteur fait partie du programme, veuillez remplir le formulaire de service, et BenQ assurera une assistance  dépannage gratuite.

Les documents requis pour la demande :

1. Une preuve d'achat

2. Une photo de l'étiquette se trouvant en dessous du moniteur

3. Liste des documents requis et conditions

˙ Pour les unités présentant un problème de lignes vertes :

Soumettez une photo ou une vidéo illustrative, montrant clairement les lignes vertes sur le moniteur.

˙ Pour les unités sans problème de lignes vertes :

Envoyez une photo ou une vidéo illustrative, montrant le moniteur dans tout son ensemble /panneau pour attester de son état.

Informations supplémentaires :

Le programme couvre les XL2566K concernés avec une garantie reconnue.