Wie ändere oder setze ich die LOD-Einstellung ("Startabstand") der Maus zurück?

Um die LOD-Einstellungen für die EC-A, FK, ZA, EC-C, FK-C, ZA-C, S-C Serien zu ändern, folgen Sie bitte den unten aufgeführten Schritten:

Bitte trennen Sie zuerst die Maus. Drücken und halten Sie die folgende Kombination von Tasten gleichzeitig gedrückt und schließen Sie die Maus dann erneut über USB an.

• Für ein niedrigeres LOD: Tasten 4 + 1

• Für ein mittleres LOD: Tasten 5 + 1

• Für ein höheres LOD: Tasten 4 + 1 + 2

Um die LOD-Einstellungen für die EC-CW Serien zu ändern, folgen Sie bitte den unten aufgeführten Schritten:

Drahtlosmodus: Schalten Sie zuerst die Maus aus. Drücken und halten Sie die folgende Kombination von Tasten gleichzeitig gedrückt und schalten Sie die Maus zur gleichen Zeit ein.

Im Kabelmodus: Schalten Sie die Maus zuerst aus und trennen Sie sie. Drücken und halten Sie die folgende Kombination von Tasten gleichzeitig gedrückt und schließen Sie die Maus zur gleichen Zeit wieder an.

• Für ein niedrigeres LOD: Tasten 4 + 1

• Für ein mittleres LOD: Tasten 5 + 1

• Für ein höheres LOD: Tasten 4 + 1 + 2

Um die LOD-Einstellungen für U2 zu ändern, folgen Sie bitte den unten aufgeführten Schritten:

Drahtlosmodus: Schalten Sie zuerst die Maus aus. Drücken und halten Sie die folgende Kombination von Tasten gleichzeitig gedrückt und schalten Sie die Maus zur gleichen Zeit ein.

Im Kabelmodus: Schalten Sie die Maus zuerst aus und trennen Sie sie. Drücken und halten Sie die folgende Kombination von Tasten gleichzeitig gedrückt und schließen Sie die Maus zur gleichen Zeit wieder an.

• Für ein niedrigeres LOD: Tasten 4 + 1

• Für ein mittleres LOD: Tasten 5 + 1

• Für ein höheres LOD: Tasten 4 + 1 + 2

Anwendbare Modelle

EC1-A (L), EC2-A (M), FK1 (L), FK1+ (XL), FK2 (M), ZA11 (L), ZA12 (M), ZA13 (S), EC1-C (L), EC2-C (M), EC3-C (S), FK1+-C (XL), FK1-C (L), FK2-C (M), S1-C, S2-C, ZA11-C (L), ZA12-C (M), ZA13-C (S), EC1-CW (L), EC2-CW (M), EC3-CW (S), U2, ZA13-C (S)

Weitere Informationen anzeigen Weniger anzeigen