Wenn ich die Maus vom Mauspad anhebe und wieder nach unten setze, erkennt der Sensor die Maus für 1 oder 2 Sekunden nicht.

Probieren Sie zuerst eine höhere LOD Einstellung. Wenn das Problem weiterhin besteht, testen Sie das Gerät an einem anderen PC oder USB-Port. Wenn das Problem weiterhin besteht und das Produkt noch innerhalb der Garantiezeit ist, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.