Meine Maus friert zufällig ein und die DPI wechselt vorübergehend.

Bitte testen Sie die Maus mit einer anderen Frequenz, installieren Sie den Maustreiber neu und versuchen Sie es anschließend erneut. Oder/Und testen Sie das Gerät an einem anderem PC und USB-Port. Wenn das Problem weiterhin besteht und das Produkt noch innerhalb der Garantiezeit ist, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.