Wenn ich die Maus schneller als eine bestimmte Geschwindigkeit bewege, werden die Bewegungen nicht richtig erkannt oder der Cursor bleibt stehen. Was kann ich tun?

Die persönlichen Einstellungen wie Windows Empfindlichkeit, In-Game Empfindlichkeit, DPI & Mauspad können dieses Problem verursachen. Testen Sie das Gerät an einem anderen PC, einem anderen USB-Port und folgen Sie den Schritten zur Fehlerbehebung.
1. Reinigen Sie die Sensorlinse mit einer Bürste.
2. Versuchen Sie eine andere Oberfläche für die Maus zur Verfolgung. Testen Sie die Maus an einem anderen LOD.