¿Puedo cambiar la opción predeterminada de los botones laterales (Botón 4 y Botón 5) en Windows, Mac o en Juegos?

La función predeterminada de los botones laterales en Windows y Mac no se puede cambiar, pero en Juegos, la función de los botones laterales se puede ajustar como uno desee.
Para que la visualización de este sitio web sea óptima, utilice Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari o cualquier otra versión posterior de estos navegadores.