¿Cómo confirmo si mi ratón corre el riesgo de experimentar el problema del doble clic del aviso?

Facilite el número de serie a BenQ o a su distribuidor para comprobarlo. El número de serie de los lotes en riesgo empieza por GBFBGxxxxxxxx y GBWCFxxxxxxxx.
Para que la visualización de este sitio web sea óptima, utilice Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari o cualquier otra versión posterior de estos navegadores.