El botón central del ratón (rueda) no funciona en Windows, pero hace clic normalmente sin ninguna pérdida de sonido. ¿Este problema es de Windows, del hardware o del botón del ratón?

Pruebe la unidad en otro PC y/o puerto USB. Si el problema persiste, es posible que haya un problema con el interruptor del Botón 3. Si el producto aún se encuentra dentro del periodo de garantía, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.

Modelos aplicables

EC1-A (L), EC2-A (M), FK1 (L), FK1+ (XL), FK2 (M), ZA11 (L), ZA12 (M), ZA13 (S), EC1 (L), EC1 TYLOO (L), EC1-B (L), EC1-B CS:GO (L), EC1-B DIVINA AZUL (L), EC1-B DIVINA ROSADO (L), EC2 (M), EC2 TYLOO (M), EC2-B (M), EC2-B CS:GO (M), EC2-B DIVINA AZUL (M), EC2-B DIVINA ROSADO (M), FK1+-B (XL), FK1+-B DIVINA AZUL (XL), FK1+-B DIVINA ROSADO (XL), FK1-B (L), FK1-B DIVINA AZUL (L), FK1-B DIVINA ROSADO (L), FK2-B (M), FK2-B DIVINA AZUL (M) , FK2-B DIVINA ROSADO (M), S1 (M), S1 DIVINA AZUL (M), S1 DIVINA ROSADO (M), S2 (S), S2 DIVINA AZUL (S), S2 DIVINA ROSADO (S), ZA11-B (L), ZA12-B (M), EC1-C (L), EC2-C (M), EC3-C (S), FK1+-C (XL), FK1-C (L), FK2-C (M), S1-C, S2-C, ZA11-C (L), ZA12-C (M), ZA13-C (S), ZA13-C (S)