El botón central del ratón (rueda) no funciona en Windows, pero hace clic normalmente sin ninguna pérdida de sonido. ¿Este problema es de Windows, del hardware o del botón del ratón?

Pruebe la unidad en otro PC o en otro puerto USB. Si el problema persiste, tal vez haya un problema con el interruptor del Botón 3. Si el producto sigue en garantía, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.