¿Por qué el ratón no está activo al arrancar el equipo? Ya he probado en distintos puertos USB.

Pruebe la unidad en otro PC. Si el problema persiste, puede que haya algún problema con el PCB o el cable. Si el producto sigue en garantía, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.
Para que la visualización de este sitio web sea óptima, utilice Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari o cualquier otra versión posterior de estos navegadores.