En CSGO, la rueda del ratón salta aleatoriamente sin utilizarla, así como al volver a colocar el ratón sobre la alfombrilla tras un movimiento elevado.

Tal vez haya un problema con el sensor de desplazamiento, el cable y/o el PCB. Si el producto sigue en garantía, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.
Para que la visualización de este sitio web sea óptima, utilice Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari o cualquier otra versión posterior de estos navegadores.