El nuevo ratón no se queda nivelado sobre una superficie plana y se muestra inestable al hacer clic.

Revise los pies del ratón. Si hay alguna irregularidad, utilice el juego de repuesto para sustituir al actual. Si eso no soluciona el problema, puede que haya algún problema con la carcasa. Póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.
Para que la visualización de este sitio web sea óptima, utilice Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari o cualquier otra versión posterior de estos navegadores.