La rueda de desplazamiento hace ruido y el botón de rueda no se registra al hacer clic.

Tal vez haya un problema con el soporte interno de la rueda que podría hacer que la rueda esté mal alineada. Si el producto sigue en garantía, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.
Para que la visualización de este sitio web sea óptima, utilice Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari o cualquier otra versión posterior de estos navegadores.