La rueda de desplazamiento se suele atascar al hacer clic en el botón de rueda.

Esto puede deberse a un problema en el soporte interno de la rueda o en el molde de plástico de la carcasa. Si el producto sigue en garantía, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.
Para que la visualización de este sitio web sea óptima, utilice Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari o cualquier otra versión posterior de estos navegadores.