Mi cursor salta y/o se entrecorta, ¿qué puedo hacer para resolver este problema?

1.  Con un paño húmedo o una toallita de bebé, limpie el sensor (exterior) del ratón.

2.  Con un paño húmedo o una toallita para bebés, limpia la alfombrilla del ratón y asegúrate de que esté libre de
     residuos. Asegúrese de no utilizar nunca un producto con jabón, ya que podría empeorar el problema.

3.  Desenchufa y vuelve a enchufar el ratón

4.  Intenta conectarlo a otros puertos USB de tu PC.

5.  Retire el controlador de otro ratón de juego controlador (software) como para comprobar si el software de otro
     ratón está causando un conflicto.

6.  Desinstale y vuelva a instalar el controlador del ratón USB mediante el administrador de dispositivos de Windows

7.  Pruébalo en otro PC y alfombrilla de ratón si es posible.

8.  Pruebe el ratón con una configuración LOD diferente (para las series EC-A, FK, ZA, EC-C, FK-C, ZA-C, S-C, EC-CW).

Si el problema persiste y el producto está aún dentro del periodo de garantía, póngase en contacto con nosotros (página web de ZOWIE/Soporte/Contacto/RMA).

Modelos aplicables

EC1-A (L), EC2-A (M), FK1 (L), FK1+ (XL), FK2 (M), ZA11 (L), ZA12 (M), ZA13 (S), EC1 (L), EC1 TYLOO (L), EC1-B (L), EC1-B CS:GO (L), EC1-B DIVINA AZUL (L), EC1-B DIVINA ROSADO (L), EC2 (M), EC2 TYLOO (M), EC2-B (M), EC2-B CS:GO (M), EC2-B DIVINA AZUL (M), EC1-B DIVINA AZUL (L), FK1+-B (XL), FK1+-B DIVINA AZUL (XL), FK1+-B DIVINA ROSADO (XL), FK1-B (L), FK1-B DIVINA AZUL (L), FK1-B DIVINA ROSADO (L), FK2-B (M), FK2-B DIVINA ROSADO (M), FK2-B DIVINA AZUL (M) , S1 (M), S1 DIVINA AZUL (M), S1 DIVINA ROSADO (M), S2 (S), S2 DIVINA AZUL (S), S2 DIVINA ROSADO (S), ZA11-B (L), ZA12-B (M), ZA13-B (S), EC1-C (L), EC2-C (M), EC3-C (S), FK1+-C (XL), FK1-C (L), FK2-C (M), S1-C, S2-C, ZA11-C (L), ZA12-C (M), ZA13-C (S), EC2-B DIVINA ROSADO (M), U2