Parece que hay algún problema en el cable del ratón y el ratón ya no funciona.

Pruebe la unidad en otro PC o en otro puerto USB. Si el problema persiste y el producto sigue en garantía, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.
Para que la visualización de este sitio web sea óptima, utilice Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari o cualquier otra versión posterior de estos navegadores.