Los botones laterales del ratón no funcionan correctamente y tengo que pulsarlos fuerte para que funcionen.

Tal vez haya un problema en la estructura interna. Quizá se ha movido algo en lo que apoye el interruptor, el PCB o el botón exterior y los componentes se han desalineado. Si el producto sigue en garantía, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.