Cuando hago movimientos rápidos o cambios de ángulo en el juego, mi mouse se desconecta de Windows y luego se vuelve a conectar.

Si se está utilizando un concentrador USB, es posible que esté causando una falta de energía. Por favor, desconéctelo y pruebe de nuevo. Si no es así, intente en otra computadora y/o puerto USB y siga estos pasos de solución de problemas.

1. Limpie el sensor con un cepillo.

2. Pruebe el ratón en un ajuste de LOD diferente. (Para las series EC-A, FK, ZA, EC-C, FK-C, ZA-C, S-C, EC-CW)

Para obtener más información sobre cómo cambiar/restablecer el ajuste de LOD (Distancia de Levantamiento) del ratón, consulte: <https://zowie.benq.com/en-us/support/faq/product/application/zowiegear-faq-kn-00002.html>

Si el problema persiste y el producto aún se encuentra dentro del período de garantía, por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte.

Modelos aplicables

EC1-A (L)