El ratón ha estado funcionando intermitentemente. Aplicar presión contra la almohadilla del mouse parece solucionarlo, y el problema parece disminuir ligeramente en configuraciones de DPI más altas.

Por favor, pruebe el dispositivo en otra computadora y/o puerto USB y siga estos pasos de solución de problemas.

1. Limpie la lente del sensor con un cepillo.

2. Pruebe el ratón en un ajuste de LOD diferente. (Para las series EC-A, FK, ZA, EC-C, FK-C, ZA-C, S-C, EC-CW)

Para obtener más información sobre cómo cambiar/restablecer el ajuste de LOD (Distancia de Levantamiento) del ratón, consulte:

Si el problema persiste y el producto aún se encuentra dentro del período de garantía, por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte.

Modelos aplicables

EC1-A (L), EC2-A (M), FK1 (L), FK1+ (XL), FK2 (M), ZA11 (L), ZA12 (M), ZA13 (S), U2