¿Existe alguna razón por la que el ratón puede no funcionar bien en la alfombrilla que utilizo?

Todas las superficies negras son ideales para los ratones. Si la alfombrilla tiene muchos colores, a veces puede interferir con los sensores.
Para que la visualización de este sitio web sea óptima, utilice Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari o cualquier otra versión posterior de estos navegadores.